PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce


Gnocchi con sughetto di polpi e gamberi
Farfalle con salmone e pomodori perini




Pappardelle con polpo e fagioli



Farfalle ai frutti di mare




Capunti con vongole e rana pescatrice





Pappardelle con polpo e fagioli





Tubetti con peperoni vongole e seppioline




Cavatelli al sapore di mare



Spaghetti con vongole e capesante


Cous cous con gamberi e zucchine


Tubetti con cozze, vongole, noci reali e canestrelle



Spaghetti con le cozze



Tagliolini con cozze allo zafferano



Tagliatelle al nero di seppia con sugo bianco di vongole e gamberi


Pappardelle al pesto di pistacchi e gamberoni agrumati

Bucatini al tonno




Pappardelle al pesto e gamberetti


Spaghetti alle vongole


Spaghetti con le cozze


Pappardelle alla bolognese di mare



Bucatini sfiziosi


Spaghetti sfiziosi


Sugo con gli scampi


Il mio mare e monti

Pasta assdut con le cozze



Tubetti ai frutti di mare

maltagliati-con-polpo-e-peperoni




Tiella patate riso e cozze


rigatoni al tonno






























2 commenti:

  1. Sembrano buonissimi quei tagliolini con cozze allo zafferano! La settimana scorsa ho mangiato delle cozze su crema di spinaci in un nuovo ristorante a Legnano, veramente un abbinamento azzeccato.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao , grazie di aver visitato il mio blog e di aver lasciato un commento. Si,i tagliolini con cozze allo zafferano sono ottimi, Se provi a farli, secondo la mia ricetta, fammi sapere se ti piacciono.A presto.

      Elimina