martedì 17 novembre 2015

Sformati di zucca con cuore di scamorza



Ingredienti:

350 g di polpa di zucca
250 g di patate lesse
3-4 cucchiai di rodez grattugiato
taralli pugliesi
1 scamorzina bianca fresca a pezzetti
sale e pepe
pangrattato q.b.

Procedimento:





Tagliare la polpa della zucca a cubetti e metterla in una padella su fiamma bassissima, lasciar cuocere ( la zucca caccia acqua), dopo una ventina di minuti, spegnere il fuoco.
Nel frattempo avrete lessato le patate. Sbucciatele e mettetele nello schiacciapatate con la zucca. Premete in tutto facendolo cadere in uno scolapasta. Quanto avrà cacciato liquido in eccesso, aggiungere il rodez ( a vostro piacimento), dei taralli sbriciolati ( tanti quanti ne servono per rendere l'impasto asciutto) , sale e pepe. Spolverizzare le formine di pangrattato. Riempire a metà ciascuna formina, nel mezzo mettere pezzetti di scamorza e poi ricoprire con altro impasto.





Infornare per 30' a 180°.
Buon appetito.


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