venerdì 20 novembre 2015

Ciambella metà cocco e metà cioccolata



Ingredienti:

4 uova
150 g di zucchero  bruno di canna pura canna Tropical demerara Eridania 
1 bustina di vanillina
100 g di burro
200 ml di latte
250 g di farina 0
1 bustina di lievito per dolci
80 g di cioccolata fondente da sciogliere
100 g di farina di cocco

zucchero a velo

Procedimento:





Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere il burro morbido, il latte e la vanillina. Continuare a lavorare con il frullino, nel frattempo far sciogliere a bagnomaria la cioccolata. Aggiungere a pioggia la farina e il lievito. Continuare a mescolare fino ad ottenere un impasto spumoso. Dividerlo in due contenitori. Ad un impasto aggiungere la cioccolata e mescolare, all'altro impasto aggiungere il cocco e mescolare. Imburrare una tortiera per ciambelle e versare l'impasto al cocco e livellarlo uniformemente, sopra versare quello al cioccolato. Infornare a 145° per 30' circa. Sfornarlo, farlo raffreddare e cospargerlo con zucchero a velo.


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