giovedì 4 giugno 2015

Fusi di pollo con patatine novelle al forno



Ingredienti:

3 fusi di pollo
300 g di patate novelle
1 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di rodez grattugiato
sale
pepe nero
rosmarino
45 ml olio extravergine d'oliva

Procedimento:



Spellare i fusi di pollo, lavarli sotto acqua corrente, asciugarli e creare dei tagli longitudinali.
Lavare le patate, sfregandole tra le mani sotto il getto di acqua e poi asciugarle.
Nella teglia mettere l'olio, adagiarvi i fusi di pollo e le patate. Cospargere il tutto con il rodez grattugiato, sale e pepe e poi con due cucchiai mescolare il tutto. Sistemare di nuovo bene tutto e poi cospargere con il vino.
Cuocere, in forno statico, a 220°, per circa 60 minuti, sulla base del forno. Solo a cottira, accendere il grill per meglio rosolare il tutto.


Nessun commento:

Posta un commento