domenica 4 gennaio 2015

Paste di mandorle per tutti, proprio tutti! Leggete!!!!!



La collaborazione con Truvia Eridaniail piacere naturale a zero calorie, non ha potere calorico, non altera la glicemia e non favorisce la carie, mi ha suggerito di creare dolcetti di pasta di mandorle,  che  tutti possono mangiare. Perchè rinunciare alla dolcezza se c'è sempre una soluzione?  Provate a fare questa ricetta e scoprirete i vantaggi del dolcificante naturale truvia e la bontà della pasta di mandorle per nulla alterata dall'uso del dolcificante Truvia.



Ingredienti:




500 g di mandorle
80 g di dolcificante Truvia Eridania
2 uova

per farcire:
farina di cocco
albume di un uovo
cestini di carta per forno

Procedimento:

Le mandorle devono essere sbollentate, in acqua che bolle per qualche minuto, scolate e private della pellicina marrone. Lasciate asciugare su uno strofinaccio pulito per un giorno e poi passate in forno a tostare.
Frullare le mandorle nel bimby, per qualche minuto in modo che diventi  non farina ma pasta di mandorle, dunque compatta e oleosa.
Pesandola sarà circa 350 g.



Aggiungere il dolcidicante e le uova e amalgamare con le mani ( fate attenzione: io ho aggiunto prima i tuorli e poi man mano gli albumi, perchè l'impasto deve risultare omogeneo ma non molle)
In un piatto, sbattere con la forchetta l'albume e in un altro versare la farina di cocco.



Formare , con le mani, delle palline che passerete prima nel bianco d'uovo e poi nella farina di cocco.




Metterla nel cestino di carta e continuare...io ho realizzato 48 dolcetti,



Infornare in forno statico, piano basso, a 180° per 20 minuti.



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