lunedì 24 marzo 2014

Muffin all'arancia



Ingredienti:

300 g di manitoba
250 g di burro morbido
250 g di zucchero
70 g di ricotta fresca vaccina
4 uova
1 bustina di  lievito per dolci
la buccia grattugiata di un'arancia
il succo di mezza arancia

per decorare:

zucchero a velo
nutella

Procedimento:

Mescolare bene, con la frusta elettrica, le uova con lo zucchero, fino a renderli spumosi. Aggiungere la ricotta fresca e il burro morbido e mescolare ancora, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.Aggiungere la farina, mischiata al lievito, la buccia grattugiata e il succo dell'arancia.
Dopo aver ottenuto un impasto omogeneo.
Riempire gli stampini, per tre quarti e infornare, in forno statico, a 180°.
Farli raffreddare e con il buca-muffin, creare un foro e riempirlo di nutella. Ricoprire di zucchero a velo e .....mangiare!!!


Nessun commento:

Posta un commento