lunedì 30 dicembre 2013

Torta "Patate, riso e cozze"


Questa torta l'ho realizzata per il compleanno di mia sorella.

Ingredienti:

Base per torta (ricetta qui)
panna montata
granella di nocciole
scaglie di cioccolata fondente
bagna al rum

Procedimento:

Tagliare la base per la torta in tre dischi. Bagnare il primo disco con bagna al rum, distribuire la panna, le scaglie di cioccolata e la granella. Ripetere la stessa cosa sul secondo disco. Ricoprire con il terzo disco da bagnare con bagna al rum. Rivestire il tutto con panna montata.
Per le decorazioni, ho utilizzato il riso soffiato tostato. Le cozze sono realizzate con pasta di zucchero nera ( le valve) le caramelle mou  e il chicco di caffè ( per il mollusco). Pasta di zucchero di vari colori per le fette di patate, le fette di pomodoro e il limone. Per il prezzemolo ho utilizzatocristalli di zucchero verde.









2 commenti: