lunedì 2 dicembre 2013

Bignè Bimby



Ingredienti:

150 g di farina
100 g di burro morbido
250 ml di acqua
1 pizzico di sale
uova

Procedimento:

Inserire nel boccale acqua, sale e burro: 5 minuti, 100°, vel 3.
Al termine aggiungere dal foro del coperchio, la farina: 20 secondi, vel 4.
Cuocere: 6 minuti, 90°, vel 3.
Togliere il boccale e lasciare raffreddare bene l'impasto.
Unire dal foro del coperchiocon lame  in movimento a vel 4, le uova uno per volta: 30 secondi, vel 6.
Io ho aggiunto un uovo intero e un tuorlo.
 La ricetta base parla di 4 uova, ma sinceramente già con un uovo intero e un tuorlo, l'impasto era abbastanza morbido, dunque a voi la valutazione personale sulla quantità delle uova.
Risultato: Buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Nessun commento:

Posta un commento