martedì 5 marzo 2013

Torta al caffè



Ingredienti 350 gr farina per dolci, 250 gr burro, 250 gr zucchero, 12 cucchiai di latte, 6 uova 1 bustina di lievito per dolci 5 cucchiai di caffè solubile, tortiera 26 cm Ripieno al cocco 50 gr cocco disidratato 50 gr zucchero, 1 albumi 50 gr di fecola di patate 5 cucchiai di yogurt al caffè  ( oppure 5 cucchiai di panna liquida).
Procedimento: Lavorare il burro con lo zucchero, unire poi i 6 tuorli, uno alla volta, unire successivamente la farina, il lievito, ed il caffè. Unire infine gli albumi montati a neve e lavorare cercando di non farli smontare. A parte montiamo l'albume per il ripieno al cocco ed uniamo lo zucchero  ed il cocco disidratato, lavoriamo ed aggiungiamo lo yogurt e la fecola di patate. Imburriamo una teglia nella quale versiamo prima uno strato di impasto al cacao e successivamente il ripieno al cocco. Si ricopre con un altro strato di impasto al cacao e si inforna a 180° per circa 1 ora. Spolverizzare poi con zucchero a velo.


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