domenica 24 marzo 2013

Frollini al pistacchio e al cocco



Ingredienti:

10 tuorli d'uovo
200 gr di zucchero
200 gr di burro
100 gr di fecola
400 gr di farina
100 gr di pistacchi dolci tritati grossolanamente
100 gr di cocco disidratato
Mini cookie cutter easter Silikomart

Procedimento:

Montare, con il frullino, tuorli e zucchero fino a renderli spumosi, aggiungere il burro morbido e continuare a mescolare, aggiungere la fecola e poi poco alla volta la farina e continuare a mescolare ora con le mani fino ad avere un impasto omogeneo  e non appiccicoso. E' probabile che abbiate bisogno di meno farina o di aggiungerne un po' di più, regolatevi un po' durante la lavorazione,
Dividere l'impasto in due metà, in uno aggiungere i pistacchi e nell'altro il cocco e realizzare dei biscotti con il taglia biscotti.


Sono buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 commenti:

  1. Bellissimi biscotti pasquali, complimenti! p.s. ma quante ne hai fatto?!:)

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