martedì 26 febbraio 2013

Pastarelle al cioccolato



Ingredienti:

250 gr di cioccolata fondente
150 gr di burro
2 uova
150 gr di zucchero
un pizzico di sale
250 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro, lasciarlo raffreddare per 15 minuti e poi aggiungerlo alle uova e allo zucchero precedentemente montate assieme.Aggiungere un pizzico di sale e la farina e continuare a mescolare. Aggiungere un cucchiaino di lievito e porre il tutto in frigo per un'ora.


Formare delle palline, ungendosi le mani di olio, e disporle su carta forno distanti una dall'altra.



Cuocere in forno a 180° per 5-6 minuti.



E' tempo di fragole!!!!!!!! e ho usato queste pastarelle come base in questo sfizioso dessert con panna e fragole!!!!!!!!!!!

 
 

2 commenti:

  1. vanna bella che delizie che hai sfornato!!! sempre più buone le tue ricettine! bacioni marina

    RispondiElimina