sabato 15 dicembre 2012

Sgombri con le carote

Un piatto veloce e molto saporito, impreziosito e esaltato da qualche cucchiaio di aceto Guerzoni, dal gusto delicato e genuino.



Ingredienti:

sgombri
olio extravergine d'oliva Dante
aceto Guerzoni
sale
prezzemolo
carote

Procedimento:

 Lavare, eviscerare e cuocere gli sgombri per 20' cira, in abbondante acqua salata che bolle. Scolarli, lasciarli raffreddare e deliscarli. Metterli in un piatto da portata e condirli con olio,  sale e prezzemolo.
Lessare in acqua salata  le carote e a cottura scolarle e schiacciarle con la forchetta e lasciarle raffreddare.
Mettere su ciascun piatto un letto di carote e poggiarvi sopra la porzione di sgombri che condiremo con l'aceto.
Lasciar riposare per 5 minuti e poi servire.
E' davvero ottimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 commento:

  1. Ciao Vanna, adoro i piatti di pesce e questo sembra davvero ottimo!!!
    Brava!!
    A presto :))

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