mercoledì 28 novembre 2012

Tagliolini con menta alla melanzana




Ingredienti per 4 persone:

250 gr di tagliolini con menta La casa della pasta fresca
8 fette di melanzana fritta
300 gr di ricotta
sugo semplice
parmigiano grattugiato

Procedimento:



Friggere le 8 fette di melanzana, molto sottili, dopo averle preparate cosi: passarle nella farina e poi in un battuto di uova sale e formaggio grattugiato e poi calarle in olio di semi di girasole caldo). Lasciarle scolare e raffreddare.
Sul fondo di ciascun piatto mettere 2 fettine di melanzana fritta, tagliarle a listarelle e condirle con sugo, un cucchiaino di parmigiano grattugiato e della ricotta.


In abbondante acqua salata, cuocere i tagliolini, scolarli bene e metterne qualche forchettata sulla melanzana, già preparata in ciscun piatto.
Condire di nuovo con sugo , parmigiano e ricotta e ....buon appetito, sono una vera delizia!!!!!!!!!!!!


4 commenti:

  1. Molto golosa questa ricetta!!!
    Interessante la pasta con la menta!!
    Brava!! A presto:))

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  2. che buoni Vanna!!! che buon profumino di menta!!!

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