martedì 20 novembre 2012

Plumcake ai frutti di bosco e gocce di cioccolato




Ingredienti:

125 gr di farina
125 gr di burro morbido
120 gr di zucchero
1 uovo intero e un tuorlo
100 gr di frutti di bosco
due cucchiai di gocce di cioccolato
1 cucchiaio di maraschino
1 lievito per dolci

Procedimento:

Lavorare zucchero , burro e uova per 10 minuti.
Aggiungere il maraschino e la farina.
Unire il lievito.
Aggiungere legocce di cioccolata  e i frutti di bosco infarinati.
Versare il composto inuno stampo da plumcake e infornare per mezzora circa a 180°-
Sformare e servire cosparso con zucchero a velo.





2 commenti:

  1. ciao! grazie per essere passata nel mio blog!! questa torta sembra squisita!!!!

    RispondiElimina
  2. sono qui grazie a kreattiva, condividiamo la passione per la cucina, da oggi ti seguirò, ciao a presto

    RispondiElimina