martedì 25 settembre 2012

Braciole ripiene di funghi

Ingredienti:

6 fette di carne di vitella
200 gr di funghi misti surgelati
uno spicchio d' aglio
prezzemolo
olio extravergine d'oliva Dante
un pomodori San Marzano
una cipolla
una carota
sedano
1 bicchiere (di carta) di Vinchef
Salsa

Procedimento:

Trifolare i funghi: cuocere in un padellino in 2 cucchiai di olio e uno spicchio d'aglio, i funghi, un pomodoro San Marzano  tagliuzzato grossolanamente, sale e prezzemolo, Aggiungere un pò d'acqua, quando occorre, durante la cottura dei funghi.


Lasciare raffreddare i funghi tirfolati e poi disporli sulle fette di carne con un cucchiaino di parmigiano grattugiato , arrotolare le fettine e richiuderle con gli stuzzicadenti, Riporre le braciole in frigorifero.


In una padella, affettare una cipolla media, una caroita intera e del sedano a tocchetti e 4 cucchiai di olioe far cuocere a fuoco lento aggiungendo di tanto in tanto un po' di acqua per far si che la cipolla cuocia e rimanga sempre bianca, tendendo a diventare trasparente e a non bruciarsi mai,
A metà cottuta della cipolla aggiungere le braciole, farle rosolare appena, sfumarle con un bicchiere di Vinchef e poi aggiungere un po' di salsa.


Lasciar cuocere per almeno 30-40 minuti,

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