venerdì 18 maggio 2012

PIZZA PIU' GUSTI

E quando c'è la pizza, ognuno la desidera diveramente dagli altri. Questa pizza ha soddisfatto tutti.
















Ingredienti:

400 gr di farina per pizza Rosignoli Molino
100 ml di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio raso di sale
25 gr di lievito di birra

Salsa di ciliegino Agromonte
mozzarella tritata
parmigiano grattugiato
formaggio morbido francese
ricotta marzotica dura grattugiata
pomodori ciliegini freschi
mortadella a pezzettini
pepe
sale
basilico
pistacchio grattuggiato sottilmente
olio extravergine d'oliva
Bruschetta di Ciliegino Piccante Agromonte

Procedimento:

















Ho utilizzato la farina per la pizza Rosignoli, che dona la giusta consistenza alla massa, rendendola simile a quella della pizzeria.
ho mischiato tutti gliingrdienti, facendo attenzione che il sale non entri in contatto con il lievito e per questo, l'ho mischiato alla farina prima di versare nel foro- cratere olio, lievito ( sciolto in un po' di acqua tiepida), e aggiungendo all'occorrenza acqua tiepida.
Far lievitare in luogo caldo e poi stendere in una sfoglia molto grande e sottileadagiare in una teglia oleata e dividerla con la rondella tagliapasta in 4 parti.
Io le ho farcite in questi modi a seconda delle "ordinazioni " della mia famiglia:
1) mozzarella, parmigiano, pomodorini ciliegini freschi, sale, pepe e olio extravergine d'oliva;















2) Salsa di ciliegino Agromonte, mozzarella tritata, parmigiano grattugiato,
formaggio morbido francese, olio extravergine d'oliva,Bruschetta di Ciliegino Piccante Agromonte, sale;




















3) Salsa di ciliegino Agromonte, mozzarella tritata, parmigiano grattugiato
ricotta marzotica dura grattugiata, sale. basilico, olio extravergine d'oliva,
Bruschetta di Ciliegino Piccante Agromonte













4)Salsa di ciliegino Agromonte, mozzarella tritata, parmigiano grattugiato, mortadella a pezzettini, pistacchio grattugiato sottilmente, sale e olio extravergine d'oliva.

















Con questa ricetta partecipo al contest “I love pizza” de "i dolci di Laura" in collaborazione con Tec-Al srl









3 commenti:

  1. super, proprio per tutti i gusti! bella idea

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  2. Come dici tu stessa, è bella (e buona) perchè accontenta tutti :)

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  3. Początkowo specjalizowała się w złoceniu obwodów elektronicznych i styków,
    a następnie oferta została stopniowo poszerzona
    o srebrzenie, niklowanie, niklowanie chemiczne, anodowanie, anodowanie twarde, cynowanie, miedziowanie, szkiełkowanie i
    malowanie proszkowe.

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