domenica 22 aprile 2012

Torta compleanno di mamma














Ingredienti:

 Base per torta ( la ricetta la trovi in Ricette base)
Crema chantilly ( la ricetta la trovi Ricette base )
Panna montata
Succo di albicocca
Latte
Biscotti
Scagliette di cioccolata verde
decorazioni floreali fatte da me ( il procedimento lo trovi Piccoli consigli)

Procedimento:
















Tagliare in tre dischi orizzontali la base della torta.
Sul disco inferiore versare il succo di frutta all'albicocca, precedentemente mischiato a pari quantità di latte, e poi cosprgervi la crema chantilly.
Porvi sopra il secondo disco, bagnarlo e coprirlo di panna montata dolce.
Coprirlo con il terzo strato bagnato e coprire il tutto con panna, sia la parte superiore che il bordo.
Rivestire il bordo con biscotti e decorare la parte superiore con i fiori di zucchero e di ostia.
Auguri mamma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 commento:

  1. buonissima. e i fiori di pdz sono davvero stupendi...

    RispondiElimina