giovedì 23 febbraio 2012

Biscotti al cioccolato

Anche questi buonissimi biscotti sono assolutamente da preparare! Ottimi per colazione, merende e per i buffet dolci!


Ingredienti:
Impasto:

400 ge di farina
200 gr di zucchero
150 gr di margarina
1 uovo
2 tuorli
4 cucchiai di cacao amaro

Ripieno:

300 gr di latte
60 gr di zucchero
40 gr di farina
50 gr di cioccolato al latte
3 cucchiai di nutella

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti dell'impasto fino ad ottenere una palla omogenea, da avvolgere nella pellicola e lasciare riposare per mezz'ora in frigo.
Nel frattempo preparare il ripieno: far scaldare il latte con lo zucchero e poi versarvi a filo la farina, mettere a fuoco basso e far addensare la crema, sempre mescolando. Togliere dal fuoco e aggiungere cioccolata e nutella, finchè si saranno amalgamati bene. Far raffreddare la crema, mescolando di tanto in tanto.
Stendere, col matterello, una sfoglia dello spessore di 1 cm , con due formire tagliabiscotti tonde, di misura diversa, tagliare le formine.
Sulla formina più piccola, mettere un cucchiaino di crema e coprirla con dischetto più grande, in modo da sigillare bene i bordi.
Metterli in teglia, ricoperta di carta forno,e farli riposare in frigo per mezz'ora e poi infornarli a 180° per 20' circa.
Serviteli freddi!!!!!!!!
Sono buonissimi.

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