martedì 17 gennaio 2012

La mia ratatouille

E' un minestrone particolare per sapore e delicatezza, provatelo e fatemi sapere!


Ingredienti:

1 grossa zucchina
1 grosso peperone giallo
2 patate medie
5-6 pomodori d'nverno
sedano
1 cipolla grossa
olio extra vergine d'oliva
sale

Procedimento:

Tagliare la zucchina a rondelle, dopo averla lavata e asciugata.
Tagliare il peperone giallo a quadratini medi.
Tagliare le due paatate, dopo averle lavate e pelate.
Spellare i pomodori d'inverno e tagliarli in 4 parti.
Mettere il tutto in una pentola dove avete già versato dell'olio, la cipolla e il sedano tritato.
Salate. pepate e aggiungete acqua fredda a coprire a filo, il tutto.
Cuocere a fiamma bassa, finchè le verdure si saranno cotte.
Servire, aggiungendo a piacere del parmigiano grattugiato.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento