venerdì 16 dicembre 2011

FERRI DI CAVALLO




I leggeri biscotti a ferro di cavallo che diventano sempre più saporiti man mano che i giorni passano....ma ...riusciremo a resistere e a farli durare fino a natale???????????

Ingredienti:

400 gr di farina
100 g di fecola di patate
100 gr di zucchero a velo
250 gr di margarina
1 uovo
un cucchiaino raso di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
cioccolato da sciogliere

Procedimento:


Mischiare tutti gli ingredienti a formare un panetto di massa compatto e morbido.


Lasciare riposare in uno strofinaccio per 5- 10 minuti.
Stendere la sfoglia dello spessore che preferite, fare le forme e infornare per pochi minuti.


Infatti il biscotto cotto deve essere leggermente dorato,


Lasciarli raffreddare e poi intingere le punte nel cioccolato fondente, sciolto a bagnomaria.


Lasciarli asciugare su carta forno.


Conservarli in luogo fresco in scatole per biscotti in latta.



Nessun commento:

Posta un commento